外遇

龍安搬家 聯系方式 服務流程
外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇
外遇 外遇
外遇
外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇
外遇
首頁最新消息
(發佈時間:2011-09-29 11:36:33)
外遇妻生洋娃娃 洋父與老公爭養

去年5月,基隆一間診所爆出有醫師因為太喜歡混血兒,竟然用假結婚的方式,找烏茲別克女子當代理孕母,引起社會譁然,沒想到桃園也傳出有夫婦,太喜歡金髮碧眼的寶寶,就連是太太跟外國男子外遇,所生下的孩子,老公也不在乎,決定留下自己照顧,就算對方跨海來台,提告打官司爭小孩,也不在意,就是要留下外遇寶寶。

穿著粉紅色小洋裝的女童,在警察局旁的空地走走跳跳,外遇金髮碧眼的可愛模樣,不少台灣人都非常喜愛,去年5月,甚至還爆出有診所醫師聯合股東,用假結婚的方式,找烏茲別克女子當代理孕母,就是因為太喜歡混血兒小孩。外籍爸爸:「他叫狄倫。」

抱在手上,就像抱著洋娃娃一樣,惹人疼的模樣,台灣人喜歡的程度,居然到連不是親生的都願意養。

桃園一名張姓女子,2年多前,因為跟丈夫吵架,獨自一人到歐洲散心,和一名荷蘭籍男子邂逅,兩人相處1個多月後,有了愛的結晶,等回到台灣後,外遇張姓女子生下了孩子,沒想到丈夫看到後,覺得實在太可愛,就算是老婆外遇生下的,也當成自己小孩養,對跨海來台爭女兒的荷蘭籍男子,完全置之不理。

桃園地方法院發言人陳世宗:「他外國籍的生父,如果他要主張她是他的子女的話,還要提出那個,他破壞他人婚姻的不法行為,就是說在婚姻關係中,出生的子女,就推定為法定關係中的外遇父親。」

法院審理時,認為女童是在張姓女子與丈夫,在保有婚姻狀態下擁有,屬於婚生子女,依照民法規定,只有他們可以訴請否認小孩不是親生,其他人都沒有權利,就算是外遇對象也一樣,也就是說,從法律上來看,荷蘭籍男子跟女嬰根本不具血緣關係,想爭回寶貝女兒,難度相當高。

 
外遇
外遇