外遇

龍安搬家 聯系方式 服務流程
外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇
外遇 外遇
外遇
外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇
外遇
首頁最新消息
(發佈時間:2011-09-29 11:35:52)
悍妻壓落底 夫撤銷房地贈與外遇

張姓男子和許姓女子都曾結婚並外遇,94年間兩人結婚,因張姓男子有輕度智能障礙,妻子建議丈夫把名下房地產交給她保管,張姓男子96年間把房屋、土地登記在外遇妻子名下。

許姓女子過於強悍、霸道,除外遇,連老公的薪水也自動扣款三分之二投保保險。張姓丈夫忍無可忍,要收回之前給妻子的房屋和土地,訴請撤銷贈與,台南高分院日前判決男方勝訴,全案定讞。

孰料97年間起,外遇許姓女子經常辱罵、欺侮丈夫,除了無故鎖住機車,讓丈夫無法騎車,還擅自拿走丈夫的證件,迫使張姓男子一再補辦證件;甚至暴力攻擊,朝丈夫丟東西、椅子,拿著大鎖大喊要打死丈夫。

外遇許姓女子也對張姓男子與前妻生的兒子施暴,包括辱罵、毀損物品及持機車鎖攻擊。

張姓男子並指控外遇妻子,擅自以他為被保險人,用他的薪資扣繳郵政保險,他每月薪資1萬6986元,設定扣款金額高達1萬1207元,還約定與前夫所生的兒子為受益人,並領走兩次保險金後,他的大哥發現後才變更受益人。
 

 
外遇
外遇