外遇

龍安搬家 聯系方式 服務流程
外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇
外遇 外遇
外遇
外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇
外遇
首頁最新消息
(發佈時間:2011-09-29 11:28:08)
台灣Burberry驗錯 真品被當假貨

秀出一件件內褲,這些都是知名品牌BURBERRY的商品。蔡先生五年前從日本百貨公司進貨到台灣,沒想到海關竟然說這些「攏是假」。找來台灣 BURBERRY公司驗貨,也說這全都是假貨,還附上簽名證明,判定是仿冒品,讓蔡先生吃上官司,一審敗訴。沒想到二審大翻盤,蔡先生秀出日本 BURBERRY證明說,的確是2000年後製造的商品,台灣BURBERRY認錯了,終於還給蔡先生遲來的清白。不過一樣是BURBERRY,台灣公司怎麼會認錯,原因就在這裡,商標。

在台灣,BURBERRY只賣這個BURBERRYLONDON,英國產的商品,不過蔡先生進口的內褲是日本專賣的 BURBERRYBLACKLABEL,內褲上並沒有標籤,讓台灣公司認不出,以為是假貨。遲來的正義,讓蔡先生反告台灣BURBERRY名譽傷害,不過卻敗訴。名譽被污衊了五年,蔡先生不滿判決,決定再上訴,不只要台灣BURBERRY練練識貨功力,也要還他一個公道。
 台北有個蔡先生,五年前從日本進口了一批BURBERRY內衣褲,沒想到被海關認為是仿冒品,後來交給台灣BURBERRY公司鑑定後、也說是仿冒,結果蔡先生被控違反了商標法,但現在證實,他的產品是真貨,但因為是在日本生產的黑標商品,台灣的BURBERRY才會認錯。

 

 
外遇
外遇