外遇

龍安搬家 聯系方式 服務流程
外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇
外遇 外遇
外遇
外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇
外遇
首頁最新消息
(發佈時間:2011-09-29 10:59:10)
阿爸誠實招供 洪一峰思慕外遇妻-

昨天「阿爸」舉行媒體試映會,洪榮良表示,自己身兼兒子、編劇和導演3個角色,曾經被新聞局輔導金評審質疑會拍出「把爸爸拍成神」的電影,但事實證明,他才是那個最敢站出來講的人,他並透露,洪一峰在口述過往時,常常遲疑:「這個要講嗎?」最後還是選擇了坦白面對。

 

洪榮良盼招爸爸看阿爸

「阿爸」結合了紀錄片、演唱會、音樂和電影等元素,片中不僅能聽到洪一峰原音演唱自己膾炙人口的代表作,還重現去年台北小巨蛋,眾巨星張惠妹、周杰倫、五月天、庾澄慶等詮釋洪一峰作品的經典畫面。也因這些歌手無酬演出,才讓這部保守估計成本超過2000萬的電影,得以完成且更具可看性,它的價值是無形的,讓導演洪榮良更覺感恩。

 

「阿爸」將在10月21日上映,洪榮良說,這不是一部灑狗血的親情倫理片,是部誠實溫暖的電影,希望大家「招爸爸,看阿爸」。

 

台灣國寶洪一峰經典創作「思慕的人」,被一代代的歌手輪番傳唱,打動了不同世代的歌迷,生前洪一峰總說這是1首做給歌迷的歌,但在他辭世後,透過他的兒子洪家三兄弟所籌拍的電影「阿爸」,才揭露「思慕的人」其實是他對第一任妻子的表白,當年妻子外遇又棄他而去,他無法挽回成了一輩子的痛,只能藉歌訴情。

一句對不起 全家在一起

對阿爸,洪榮宏、洪敬堯、洪榮良3兄弟的心情曾經很複雜,畢竟洪一峰這父親的角色,在他們的生命中缺席了30年,他們是逐步從陌生變熟悉,才再重拾父子情。但他們在片中娓娓道來,不煽情、不抱怨,平實感人。電影中也真實記錄因洪陳淑梅的介入,造成3兄弟的家庭破裂,但最後一家人守在病房時,阿姨的一句「對不起」,讓家人的情感更加凝聚在一起。

 

 
外遇
外遇