外遇

龍安搬家 聯系方式 服務流程
外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇
外遇 外遇
外遇
外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇
外遇
首頁最新消息
(發佈時間:2011-09-29 10:50:56)
髒夫不愛洗澡又多疑 妻忍臭18年休了他

黃妻向法官表示,4年前黃某帶一名陌生女子回家,說:「去廟裡算命,說這女子是我前世的老婆。」要求她答應接納該女子,並讓她住進家裡,最後她堅持不答應才作罷。之後黃某轉而疑神疑鬼,懷疑她有外遇,有一次她開車載小孩去上學,黃某竟躲在後行李廂,被發現還大言不慚地說:「我要看你開去哪裡,如果開去賓館就好玩了!」

對於黃妻的指控,黃某全盤否認,強調自己夏天每天都有洗澡,冬天才改為2天洗一次,但根據2人共同養育的2個孩子供詞,證明黃某確實不愛洗澡、不常工作,愛打電動、粗話總是掛嘴邊。

法官審理指出,黃某諸多不當行為,確實已造成婚姻破裂,兩造間已失去賴以維繫婚姻的誠摯、互信、互諒與互愛,更無法期待雙方繼續維持、經營婚姻,因此判准雙方離婚。 

彰化縣黃姓男子不喜歡洗澡,冬天時還曾整整1星期沒洗,加上黃某常惡言相向,甚至懷疑妻子有外遇,躲進汽車後行李廂要「抓猴」,結縭18年的妻子不想再忍受身邊的「臭男人」,向彰化地方法院訴請離婚獲准。 

地院判決指出,根據黃妻陳述,婚後黃某脫序行為層出不窮,夏天要髒到他自己都受不了才肯去洗澡,冬天最久曾1星期沒洗,讓她長年忍受黃某身上的汗臭,而且婚後黃某不肯積極工作,常窩在家裡打電動,家計都落在她身上。

 
外遇
外遇