外遇

龍安搬家 聯系方式 服務流程
外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇
外遇 外遇
外遇
外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇 外遇
外遇
首頁最新消息
(發佈時間:2011-03-23 12:36:36)
蘋果apple store 無法說的秘密

 蘋果批發店裝潢時興,營造休閒空氣,但蘋果公司關於批發店的運作緘舌絕口。員工授命不准群情有關產物的謠言,手藝人員防止私行認可產物瑕疵,違背就辭退。員工在半年內三次遲到超越六分鐘也會被捲鋪蓋。 遵照操練手冊,蘋果發賣人員奉行的發賣繩尺:不要採購,而是輔佐顧客措置問題。「你們的工作是體味顧客的一切需求,有些需求連顧客自己都不曉得。」員工拿不到佣金,也沒業績配額。  華爾街日報十五日報導,蘋果公司以iPhone和iPad等高科技產物成為全球最有價值的科技公司,但蘋果另一項成功成分卻是低科技的批發店發賣竅門,全藏在APPLE(蘋果)這五個字母中。華爾街日報遵照被列為神秘的蘋果員工操練手冊、批發店會議記實並訪謁蘋果前任和現任員工,歸結蘋果批發店的發賣竅門:嚴酷控管員工與顧客的互動、操練員工現場供應顧客手藝援助、思考每個細節,細到示範用的照片和音樂都預先遴選。 據統計,此刻每季幫襯全球三百廿六家蘋果批發店的人次,比去年全年進入迪士尼四大主題樂園的六萬萬人次還多。蘋果店面每平方英尺的年營收四千四百美圓,超越蒂芙尼珠寶的三千美圓。遵照前員工供應的操練手冊,蘋果的處事法度圭臬藏在APPLE這五個字母中,A代表Approach(接觸),用小我化的激情親熱立場接觸顧客;P代表 Probe(探詢),禮貌地探詢顧客的需求;另一個P代表Present(引見),引見一個措置法子讓顧客今天帶回家;L代表Listen(傾聽),傾聽顧客的問題並措置;E代表End(結尾),結尾時激情親熱道別並接待再惠臨。 分解家說,良多公司都追求好的處事和吸惹人的店面設計,但少有公司像蘋果這樣規劃好每個細節。

 
外遇
外遇